Белле Ахмадулиной Вальсок 1997

Влад Норманн
Пятна белые исследуй,
целый мир ты исповедуй,
снег ложится блендомедный,
снег ложится блендомедный,
снег ложится блендомедный,
заметает всю округу,
голубь белый самый смелый
на мою садится руку,
голубок воркует с Беллой,
я учу стиха науку,
белый голубь, белый снег,
в небе ангел белокрылый,
и, наверно, целый век
холодок в душе остылый...