На Отвесных Скалах -построены Дома

Тамара Смыкалова
На Вершине  Скалы, на Высоте Огромной -
            Домики " Притулились" !!!
Как же , на Краю Обрыва,-
            их Построить "Умудрились" ?!
Как Стройматериалы
            на Верх Доставляли ?
Как  Горную Породу
            для Домиков Ровняли !?
Что бы под Дождем и Ветром,
            Дома те Устояли,
на Высоте Такой -
            как их Укрепляли ?!
Как,по Скале "Отвесной",
            смогли Ступеньки "проложить" :
что бы к Этим Домикам - Туристы
            могли по ним ходить !!!?

02.2022г.