с 23 февраля!

Владимир Киселев Шарья
Праздник особый для тех в году,
Кто служит и отслужил.
Мир и покой они берегут,
От вражеских черных сил.

Если приходится воевать,
Долг они выполнять свой.
Как только в беде Родина – мать,
Встанут все в строй боевой.

Много желающих завоевать,
Россию столетьями шли.
Назад приходилось всем убегать,
С позором из нашей земли.

Армия, флот на страже всегда,
Мирный покой стерегут.
С войной кто придет, будет беда
Могилу себе найдут.