Поздравление с Днём Защитника Отечества

Хельга Владимирова-Сигова
В этот морозный зимний день спешим поздравить мы мужчин,
Отцов, мужей и сыновей, - кто духом, силою един,
Кто защищал нашу страну, и тех, кто в армии служил, -
А тех, кого давно уж нет, - о них мы с грустью помолчим...

И пожелать мы Вам хотим здоровья, мира и добра,
За Вашей крепкою спиной пусть будет счастлива страна!
Пусть дети в радости растут, спокоен будет отчий дом,
Пусть солнца тёплые лучи сверкают в небе голубом!

23.02.2022