Отцам

Земфира Справедливая
Семья без отца, что дом без крыши.
А это знает каждый человек в мире.
Вы, родители, остановитесь. Поймите,
Из-за развода страдают ваши же дети.
И почему ты, отец, из семьи уходишь?
Ведь из-за постоянного холода в душе,
Без тебя твои дети могут замерзнуть.
И твой сын, с кого будет брать пример,
Когда он вырастит и сам станет отцом?
Ведь твои же дети скоро тебя забудут.
Когда ты был защитником, опорой семьи.
А роль отца в жизни ребенка огромна.
Подумай, прежде чем захлопнуть дверь.
Повернись и посмотри в глаза ребенка.
Отец, ты там увидишь мольбу и слезы.
Слезы ребенка многого в жизни стоит.
Отец, об этом постарайся запомнить!