чернеет белый парус одинокий...

Олег Мазукабзов
23 февраля 2016 г.  ·

...темнеет парус в ночь далеко,- луна коснулась вешних волн,- предстала даль вселенским оком,- средь волн судьбой беспечный челн...- ТВОРЕНИЕМ ВОЛШЕБНОЙ НОЧИ чернеет белый парус одинокий...

о.мак