Цветы

Кузиев Казбек 1
Люблю: цветочки поливать,
Пожухлые от непогоды;
Смотреть на них, цветенья ждать,
Их разделять невзгоды;
Теплом души обогревать,
И распевать им оды:
"Я вас люблю, должны вы знать,
Вы лучшие породы!"
Приходит время расцветать,
Цветы потребуют свободы...
Срываю с грустью, чтоб отдать,
Для них оставшись садоводом.