Дембельский альбом

Максим Мясников
23.02.22

 Старинный дембельский альбом -
  Солдатских рук произведение,
Напоминание о годах,
 Границе - рубеже взросления.
    Частица жизни не простой -
Все перемены и борьба…
   И, как глоток Эпохи той,
  Простые четкие слова:
"Служу Советскому Союзу" -
     Присяга,
 Данная когда-то…
      Увы, все в прошлом…
  Но со мной
          Альбом и
   Дух Советского солдата.