Суровый политик, мудрец и молчун

Игорь Жуковъ
Суровый политик,
Мудрец и молчун,
Его не разбудит
Гора Карачун.

Московский начальник
Хитёр и матёр,
Он паузу держит,
Как ловкий актёр.

В кремлёвском генштабе
Продуман расчёт:
По газовым трубам
Подмога течёт.
       
Пусть детушки гибнут,
Горят города,
Стратега уста
Стратегичны всегда.
         
Безмолвно опасен
Советский шпигун,
Его не заманит
Гора Карачун.

2014 г.

Шпигун - шпион.

Представлены полотна следующих живописцев: