К чёрту пересуды!!!

Алиса Которая Не Плачет
- Дятел, дятел! - все твердят моему Ерёме…
Он с меня не сводит взгляд, выстроил хоромы!..
С ним живу я, за стеной каменной как будто!
Самый лучший дятел мой, к чёрту пересуды!!!