Голые Кошки

Тамара Смыкалова
"Голые" Сфинксы и "Лысые" Кошки -
"На Вид" - Сердитые немножко :
Их Взгляд Суровый , Недовольный -
многих Пугает он невольно !
Люди в Испуге говорят :
--"Ну и ну ! Вот это Взгляд !
   Ведь Ночью - Шок может случиться
   если Кот - во Сне Приснится !!! "
Но есть и Те , кто Не Пугается :
Лысые Кошки - Им Очень Нравятся !


02.2022г.