В геенну низвергаюсь вновь

Каюм Юлчы
Ты сердце мне не отдала...
А я так верил, что любим!
Не обещала, не лгала -
обманут был собой самим.

И доброту,
и соучастье
принЯл зачем-то за любовь...
Недолго грело душу счастье.
В геенну
низвергаюсь вновь.

Я сердце разорву на части.

Будь проклята
моя любовь.







               
         
                11.02.22