Россия!..

Леонард Евдокимов
 * "Гениальная страна Россия!":
Так сказал о Путине их Трамп.
Выступила в роли, как мессия -
Двух республик независимость признав...

 ** "Мы в беде своих не оставляем"
И готовы помощь оказать -
Мира мы республикам желаем,
А безумцев сможем обуздать!

 Сорвалась с катушек вся Европа
 Жаждет натравить на нас славян.
 И нашла в бандеровцах холопа.

 Нам по силам вырвать весь бурьян!..

 
* 22 февраля, 2022 года, бывший президент
Америки заявил:  Гениальная страна Россия!..
 
 Дональд Трамп похвалил Владимира Путина за решение признать Донецкую и Луганскую народные республики. И затем добавил, что на месте Путина, давно бы так поступил.
 Свое мнение 45-й президент США высказал в интервью американскому подкасту: The Clay Travis.
Политик заявил, что РФ оказалась наиболее мощной миротворческой силой в регионе.

** А ранее В В Путин сказал: "Мы в беде своих не оставляем!"

И это услышал весь МИР!..