Говорят, что отложить

Александр Чигорко 2
Говорят, что отложить -
Раз нет мыслей - надо тему.
Узелок закончит нить
Мнений, сотворив фонему.

Чтоб азарт мой не исчез
Опыт примет роль запаски;
Есть к тому же интерес
Заменить в палитре краски.