Россия - Родина любви!

Владимир Булюкин
Россия - Родина любви!
В ней всё одной любовью дышит.
Её предназначенье свыше
Лучом надежды быть средь лжи,

И мерзкой скуки, средь наживы,
Сердца людские охватившей...
Быть верою в Христа ожившей,
Чтоб в душу лились те мотивы,

Что красотой своей пленяют,
Сердечной радостью, добром,
Простым Отеческим теплом
И жить по Божьи заставляют!