Опус 51864. Мысль идиота по Маленькому принцу

Вячеслав Цыбулько
51864---00:17, 22.02.22, мысль идиота по «Маленькому принцу».
Что мы видеть… должны?..
А что на деле… видим?..
Тут совсем иные подходы… нужны…
Да у нас и вряд ли хоть что-то выйдет…
Если честно — опять попадём… впросак…
Но это разве остановит нас… писак?!..