30 минут

Танечка Каменская
Ну вот, закрыв машины двери,
Цепляя провод к телефону,
Опять вкючая группу звери,
Они разлились по салону.
Добавя звук опять сильнее,
И выезжаю я с парковки.
И не чего сейчас важнее
Нет, этих песен заголовки.
Дорога, темнота, машины.
И отблески от ярких фар.
Мелькают пышные витрины.
И печки сумадший жар.
Лишь только эти полчаса
Могу мечтать и строить планы.
Сейчас лишь я и небеса
И от машин седых туманы.
Люблю прокручивать фрагменты
Опять опять под песню Тины.
Собрать все сладкие моменты.
И улыбаться без причины.
Сейчас приеду, снова в кипишь.
Звоники, отчёты и бухгалтера.
Не грамма тишины! И лишь
То акты, письма, то договора.
Потом, уроки, дети, кухня.
И родственников в телефоне шквал.
То над проектом глухо тухня.
То с математикой аврал.
Но это будет только после.
Сейчас мне дали небеса
У магнитолы сидя возле
Эти святые пол часа.