Она уходит от меня

Евгений Непогодов
Она уходит от меня,
Уходит быстрыми шагами
В страну осеннего огня,
Сгребая листья сапогами.

Она уходит от меня,
Как эти жалобные ноты,
Она уходит от меня
Меняя жизни повороты.

Она, как листик на ветру,
Летит в кружении высоком,
Теряя лета красоту
И падая так одиноко.

Она уходит от меня,
Тропой оранжевого шёлка,
Она уходит от меня,
Чтобы вернутся ненадолго...