Опус 51867. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
51867---17:53, 22.02.22, прочитав Лену Гармашеву.
В мире нет виноватых… Но ведь нет и… безвинных…
Но устали со злом… биться и… эндорфины…
Их и в теле… немало… И в мозгу нет им счёта…
Но и они… подустали… чистить наше… болото…