Родился, сел, пошёл, заговорил...

Эдуард Мельник
Родился, сел, пошёл, заговорил,
Учился, рос, знакомился, влюблялся.
Родил, воспитывал, работал и старел,
Женил, болел, вновь нянчил, расставался.
Дряхлел, лечился, ждал, терял, мечтал,
Уснул, затих, ушел, похоронили.
Ходили, плакали, скучали, вспоминали,
Держали в памяти, и наконец забыли…
23.02.2022