Опус 51873. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
51873---23:14, 22.02.22, читая Рабиндраната Тагора.
Много горя вокруг, мой друг.
Это так. Поспеши во тьму,
Разорвать чтоб порочный… круг…
Не спешишь? Что ж… тебя пойму -
Не по силам всё решать… самому?!..