Непогода, ветер сильный

Ирина Николаева 13
Непогода, ветер сильный,
Снег срывается с дождем,
Мы сидим с тобою мирно,
Чай на кухне пьем вдвоем.

Самовар пыхтит игриво,
Пряный запах пирогов,
Мы вдвоем и это диво,
Без друзей и без врагов.

Мы вдвоем,а много ль надо
Вспоминать, мечтать, творить,
Этот вечер, как награда
Есть о чем поговорить.

Вспоминаем юность нашу,
Молодость, своих друзей,
Многих нет, ушли однажды,
В память прошлых лучших дней.

Далеко уже за сорок
Легкий иней в волосах,
Век земной, увы, так кроток,
Только светятся глаза.

От того, что снова рядом,
От того, что мы вдвоем,
И пирог с малиной сладок
Чай на кухне вместе пьем.

Эту встречу,как не странно
Подарили небеса,
Сколько лет прошло,а рядом
Вновь любимые глаза.