Утренний привет

Александр Иванихин
Чу, глаза открыть не смею,
То ли явь, а то ли сон?
Мне в окно стучится Фея,
Я давно в неё влюблен.

Посмотрел. В окошке утро.
И морозец небольшой,
Снег летает, словно пудра,
Ослепляет белизной.

До весны еще прилично,
Нет пока её примет.
Но я рад, что Фея, лично,
Написала мне привет.

На окошке перламутром,
Помогал ей Дед Мороз,
Там амурчик златокудрый,
В ожерелье алых  роз.

Угадав, что я мечтаю,
И что близится рассвет,
Что, проснусь и прочитаю,
На стекле её привет.