Нашим защитникам!

Антонина Кукушкина
Дорогие наши мужчины,
Уважение вам и салют!
В этот праздник,
Защитников наших,
Все вам почести отдают.

Всё вы можете,
Наши мужчины-
Управлять, стрелять,
Любить, покорять.
Мы желаем вам
В этот праздник,
Очень многое пожелать.

Чтобы были здоровы, любимы,
Чтобы был настрой боевой.
Чтобы нашу родную Россию,
Защищали плотной стеной.

Чтобы враг границ не нарушил,
Никогда, ни потом, ни сейчас.
Чтобы были вы нашей опорой,
Возлагаем надежды на вас.

     23.02.22.