Нам не нужна война

Валентина Иконникова
Конец зимы,но солнышко не греет,
Огонь войны уже горит,не тлеет.
Гремят орудья и нету тишины,
Зачем Вы так,зачинщики войны.

Неймётся в мире и покое жить,
Привычней зло и ненависть копить.
Забыли Вы,что жизнь всего одна,
Её прервёт проклятая война.

Костёр войны и Вас не пожалеет,
И Ваша кровь на поле заалеет.
Остановитесь и мозги  включите,
Планету в ад сплошной не превратите.

Орудий очень много на Земле,
И смерть они несут тебе и мне.
Призыв услышьте"Не нужна война!"
Пусть светит солнце и цветёт Земля!