8 марта. 2022

Ден Искандаров
Встречаешь этот день с азартом, праздничное 8 марта
на сердце и душе, червовой масти дама - карта
Любить лишь нужно и внимание
букет цветов, объятья, забота, понимание
Мечтая о страстных поцелуях, возвращаясь домой
к ней единственной, той самой, близкой, родной
Парни, мужчины, берегите своих милых дам
повторяйте им, с тобой навсегда, никогда не предам
Ценим вас через жизнь, вы - наше звёздное небо
самый светлый маяк, доверяем и идём за вами мы слепо
Вы освещаете пути наших судеб
ничего лучшего нет и не будет...

23.02.2022