С праздником, защитники!

Светлана Финогенова 2
С праздником вас, ратники!
С праздником, защитники!
Будем праздник воинов
всей страной встречать.
Ваш юмор и умения,
мужские все достоинства
продолжим с удовольствием
любить и уважать.
Пусть жизнь почаще радует,
Пусть вас хоть день побалует,
Как можем, постараемся
печалей избежать.
Вспомним храбрых воинов, павших и живущих,
стопку за ушедших всех
я прошу поднять...

Ясно, что надеемся, знаем, если нужно,
встанете стеною слабых защищать!

Знаем, братья верные. Верим в вас, любимые...
Пусть не пригодится лишь умение стрелять!

 PS: написано 23 февраля 2022 г. перед началом спецоперации для моих защитников - племянников и внуков.