Счастье, когда мир на земле

Игала
Счастье, когда мир царит на земле,
Нет страданий и боли, и смерти,
Когда дети не плачут во сне,
Нет смертельной вокруг круговерти.
Жизнь дана нам всего лишь одна,
Почему забывают об этом
Те, кому так бывает нужна
И гремела б война над планетой?
Почему так жестоки они,
Сколько зла в них, желания смерти,
Лишь мечтой о наживе полны
Эти нелюди на белом свете?!
Лишь о власти, господстве своём
Над другими они одержимы
И наполнены души их злом,
Их воинственность неудержима,
Мы Защитников нашей Отчизны
Славим, ими гордимся всегда,
Но нам дороги очень их жизни,
Пусть проходят лишь в счастье года.
Воцарится пусть мир на планете,
Позабудут все люди о зле,
Растут в счастье,в радости дети
И добро воцарится везде!