Март - художник неумелый

Татьяна Бережная 3
Март, художник неумелый
Две лишь краски у него
Чёрно-белым, чёрно-белым
Стало снега полотно
Вот опять не получилось!
Вышел кривенький кружок
«Не грусти!», - Весна сказала
И подсыпала снежок
Март, художник неумелый
Лишь две краски у него
Тонкой кисточкой несмело
Он рисует нам тепло!