Не прославиться

Татьяна Созыкина
23. 02. 22
10. 03

Не прославиться

Мир нас тянет из грязи,
А людям в нём уютно, их всё устраивает.
Это ж предстоит всё изменить
И как знать убавится или добавится.
Энергия какая будет нас на штурм высот бросать?
Сумеем ли достичь того, что не прославится