23. 02. 2022 г. Памяти сына

Лара Шубина
5 лет, 2 месяца. Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Уходит в прошлое седой февраль,
Вдруг отпустив метели и морозы.
Весенней трелью сменит зимнюю печаль,
Лучами солнца, запахом мимозы.
 
А сердце раненое в облаках,
Без "красных" дат, подарков, поздравлений.
Я мо'лву шлю Тебе и жду в безмолвных снах.
Попла'чу в унисон с капелью.

Мне нащебечет стайка "говорливых" птиц:
Он жив. Всё хорошо с ним. В созерцании.
А я пролистываю шаг за шагом жизнь
В плену невыполненных обещаний.
 
Прости меня за всё, мой милый сын.
Единственный, и близкий и далёкий.
Ужель устал Ты от моих стенаний и кручин?..
Не снишься полноценно, мимолетно.

Но, на мои вопросы откликаешься подчас.
И до "мурашек" очень мне отрадно.
Я улыбнусь, не оборва'лась РОДовая связь,
Ты Есть! БлагоДарю! Ты Рядом!