Спаси! Сохрани! И помилуй!..

Нина Немирова
Воля Твоя —
Твоё Слово!
Пусть завершатся
все битвы!..
Под Материнским
Покровом
пусть долетают
молитвы!..
Прошу
о прощении Твоём...
Пусть Ангел хранит
белокрылый!..

Господь !
Я прошу об одном... —
Спаси! Сохрани!
И помилуй!..
Аминь.