Молюсь о мире

Людмила Дзвонок
Я, Отче мой, не сплю, молюсь, молюсь,
У ног Твоих склонилась и взываю,
Тебя я, Бога Мира призываю,
У руки Твои край свой предаю!

Как победить врага? С Тобой лишь,
Вот и молю об ангелах Твоих,
Не оставляй без помощи одних,
Нас разорять Ты не позволишь!

Не сомневаюсь в помощи Твоей,
Ты защищаешь миротворцев, знаю,
К Тебе, Спасителю сейчас взываю,
Не откажи нам в помощи Своей!

Разрушь все планы вражьи, все разрушь*,
Тебе возможно всё, не сомневаюсь,
Тобою, Духом Святым наполняюсь...
Ты всех врагов, прошу, обезоружь!

Тебе возможно всё и Ты всё можешь
Я в этом убеждалась сотни раз,
Так сохрани, пожалуйста, всех нас,
Молюсь о мире, верю, что поможешь!
                23.02.2022.
*"наша брань не против крови и плоти,
но против начальств, против властей,
против мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной" -
     Библия, Ефесянам 6:12.