Шутит февраль, снова дождик идёт

Татьяна Темнышева
Шутит февраль, снова дождик идёт.
Мне его жаль: закончен поход.
Пять ещё дней и март на пороге,
Ты поскорей уноси свои ноги!
Время твоё пронеслось, как ракета,
Милый февраль, твоя песенка спета!
Ждём мы весну, уже двери открыли,
Только не плачь, что тебя мы забыли.
Это не так, но всему своё время,
Ты поспеши - скорей ногу в стремя!