С 23 февраля

Изольда Белугина
Надёжных, благородных
Любимых и родных
Сегодня мы поздравить
Вас с праздником хотим.

Пусть мужество и храбрость
Не покидает вас
А мудрость и сноровка
не даст врагу и шанс.

Под Вашею защитой
спокойно и тепло
Всегда мы ощущаем
надежное плечо.

Желаем мы вам счастья,
здоровья долгих лет.
И в небе, что над нами,
всегда пусть будет свет.