С праздником. мужчины!

Тамара Базилевская
Вас, дорогие, поздравить  мы  рады,
с праздником мужества, силы,  отваги!
Вы – наша  доблесть, защита, стена,
вами гордимся и мы, и страна.
Но...  разговоры  идут  про  войну,
время  тревожное - мир  на  кону!
Недруги строят коварные  планы,
и перспективы довольно туманны....
Что-то враги осмелели   в мечтах,
видно, забыли  немецкий  Рейхстаг?!.
Или в Америке, просто, не  знали -
не было войн, где бы мы проиграли!
Как никогда,  мы  уверены  в вас:
чтоб ни случилось – спасёте  вы нас!
Молим богов, чтобы  всё обошлось,
и воевать никому  не пришлось.