Замуж невтерпёж

Николай Бочагин
Надоело жить просто так,
Нужен ей законный брак.
Только ты чего-то ждёшь,
А ей замуж невтерпёж.

Подруги, что с нею были,
Уж давно мужей сменили.
Ей, как прежде, не везёт
И никто замуж не берёт.

Вокруг наглые лишь лица
И не хочется жениться.
Ничего с них не возьмешь,
А ей  замуж невтерпёж.

                *