Сверхновая

Андрей Нарочный
Вспышка знаний ослепила
Нас сверхновым бытиём
Черной дыркою забило
Светлый отблеск ни о чём...

Знать - да разве это нужно,
Чтобы мыслям помогать?
Нам скрипением натужным
Смыслы дней не обогнать!

23.02.2022