Мужчинам ко Дню армии и флота

Клавдия Ширяева
Дорогие наши,               
Милые мужчины               
Чтоб признаться вам в любви   
Не нужны причины

Нам всегда приятно               
С вами  повстречаться         
И за дружеским столом         
Мило пообщаться.               

И традиции  отцов               
нарушать не будем,               
С удовольствием за вас            
Свой бокал пригубим.               

Праздник этот не простой      
Армии и флота.               
На мужских плечах лежит    
Главная забота:               

Чтобы в мире  Русь жила,
Чтоб рождались дети,
Чтоб счастливой жизнь была
На родной   планете.

Дай вам Бог здоровья,
Мудрости и воли,
Счастья, силы и любви
И всего поболе.

С праздником, родные вас.
Избежать вам боя!
И свой праздничный бокал
Пьём за вас мы. Стоя!