Воцарится Царствие Небесное

Ирина Летникова
Когда нибудь, когда не знаю,
Земля единой станет дружною семьёй.
Забудут люди войны, мир настанет,
Наступит век любви поистине земной.

Бог даст на то Свое благословение,
Изгонит зло со всех концов Земли.
В умах людей наступит протрезвление
И понимание, что в мире не одни.

Научимся хранить то лучшее, то главное,
То без чего мы в мире не живём.
И сохраним все лучшее из прошлого
И в памяти потомков не умрём.

И человек всему венец творения
Разумным станет, как того Господь хотел.
И Бог перед людьми предстанет,
Чтоб показать Свой Царственный удел.

И опадут границы мироздания,
Открыв все параллельные миры,
Вернутся души из изгнания,
Чтоб стать свободными от тьмы.

Не будет в мире горя, старости
И неизбежности разлук,
Не будет лжи, неверности, усталости,
Не будет боли от телесных мук.

Избавит нас Господь от жажды и стяжательства,
От денег и иной телесной суеты,
Не станут нужными дома, машины,
блага разные,
Которыми сейчас гордимся мы.

Останется душа во всем главнейшая,
Без грима и без одежды, так как есть.
И воцарится Царствие Небесное,
Склоняться души пред Царём Вселенной и Небес.

(ЛИВ 23.02.2022г.)