С праздником, любимая страна!

Ольга Соколовская 69
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМАЯ СТРАНА!

Мой вам поклон, мое признанье,
Защитники Родины, и все россияне.

Страна любимая, Богом хранимая,
Страна великая, непобедимая!

Страна курсантов и лейтенантов,
Страна пилотов и космонавтов.

Страна разных профессий, талантов,
Страна поэтов и музыкантов.

Страна инженеров, ученых, рабочих,
Страна, верных, сильных и стойких.

Мы в надежных руках своей страны,
И будем ей непременно верны.

Пусть радует мир, здоровье, весна!
С праздником, любимая страна!

23 Февраля 2022 г.