Слёзы

Татьяна Байрак Качалова 2
Рыданья сердце разрывают,
В моих руках не лезвие, не нож.
Передо мною правду не скрывают,
Передо мною не скрывают ложь.

Слёзы,слёзы одиночества,
Ну как мне вас остановить?
Плакать разучилась я с отрочества.
Но плачу,всё ж ,хоть стыдно слёзы лить.

Я об одном судьбу прошу.
Пусть предана,пусть одинока.
Пока со мною рифма-я пишу.
Пусть не уходит от меня далёко.

Пусть не смогу я верить никому.
Пусть чувства все в поэзии проснуться.
Пусть верна буду Богу одному.
Дайте мне в стихи с душою окунуться.

Они не предадут меня и не обманут.
Своею музыкой и нежностью согреют.
Моей души защитниками станут.
Победным флагом передо мною реют.