Когда луна целует океан

Валерия Суворова
Когда луна целует океан,
Он отвечает влажными губами.
Всё замирает, лишь колышет пламя
Волн гребни. А синеющий экран
Вновь отражает яркое начало,
Рожденье красоты и торжество,
Как-будто небо мудро повенчало
Луну и океан. Не божеством,
Не чудом непонятным --  мирно, сладко
Любовью наполняется душа,
Вбирая дух Вселенной без остатка.
Земля родная, как ты хороша!