Взрослым дядечкам попался

Владимир Буров 4
- Ох, ты ж, горе-президент, шут гороховый!
Скоро ты закончишь путь свой «нелоховый»:
Взрослым дядечкам попался ты в сеть!

- Обещаю поумнеть!

- Поздно, глупенький, умнеть: деградации
Ты подвержен, как весь цвет укронации.
И уже на ноль помножен, поверь.

- Что же делать мне теперь?

Хватит плакаться, чесать поздно темечко -
Ты к земле готовься: самое времечко.
У Кличко узнаешь – как. Торопись!

- Что-то хочется пись-пись…