февраль, 22

Светлана Югай
Февраль, 22-го
Назначена война.
Не может быть такого,
Кому она нужна?
В истериках все бьются
Россия нападет…
С ума сошли?! Смеются?!
Но мир как будто ждёт
И нас почти выводит
На эту высоту…
Забыли вы?! Приходит
Россия на беду,
Когда ее так просят,
Когда ее так ждут!!!
Она придёт и спросит,
За все, за всех…

22.02.2022