Огородница

Александра Палубова
Я кричала:"Не стану
Огород  городить!
Так я очень устану,
Все ведь можно купить!"

Но, наверно старею,
Потянуло к земле.
Что-то там зеленеет
У меня на окне.

Заверну я в тряпицу
Семена и полью,
И к апрелю в теплицу
Свой балкон превращу.