Неудача

Адель Амиров
У ученых бывают неудачные эксперименты. У людей - неудачные судьбы. Это - нормально. Это - процесс. Если относиться к любой человеческой судьбе с точки зрения эксперимента - все становится простым и ясным. Почему вселенная не может быть экспериментальным полем? - Запросто.