Развратная училка

Михаил Капустин
Двадцать лет уж век протопал -
Век айфонов, микросхем...
А у бабушки Европы
Крыша съехала совсем.

Среди тех, кто там у власти
Адекватных не найти -
Нагнетает кто-то страсти,
Кто спешит с ума сойти.

Потихоньку разум меркнет...
Скажет нам эксперт любой,
Изо всех одна лишь Меркель
Там дружила с головой.

Говорю я это с болью...
Чтоб не чокнуться совсем,
Пусть клонируют де Голя,
Может он поможет чем?

Он один не лёг под Сэма,
Сохранив лицо страны.
Но сегодня, вот дилемма,
Больше Шарли не нужны.

От Европы я фигею,
На ногах держусь едва -
Там у власти нынче геи
И родитель номер два.

От нас требуют поклона
И покорности во всём,
И кричит с трибун ООНа,
Дескать, мы не так живём,

И совсем, совсем не смеем
Что-то вякать даже там...
А живём мы, как умеем,
Как велели предки нам!
22.02.22