Весна

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                *** ***

Ласковое Солнышко греет высоко,
Нежные подснежники дарят нам улыбку!!!!
Скоро дождик пробежит, и цветы подарит!!!!
Птицы песни запоют, сердце вдруг оттает!!!!

И осколки льда с груди выпадут со звоном,
Обними же, обними, будь вовек влюбленным
В Небеса и в Облака, в Душу, в Сердце, Звезды!!!!
И поет, поет Душа, Здравствуй Милая Весна!!!!

                22.02.2022 г.