Терпи!

Алекс Яров
В телевизоре картина:
Сильно гадит Украина.

Всё там вызывает рвоту.
Что мне делать, патриоту?

Я свою жену хохлушку
Ночью придушил подушкой.

Лежит милая в гробу,
Продолжаю с ней борьбу.

Нравится, не нравится,
Терпи, моя красавица.

22.06.1941 г.